C-Junioren schreiben ihre Pokalgeschichte weiter- Halbfinaleinzug nach 2:1 Sieg in Erfurt

Borntal Erfurt- FC Union 1:2 n.V.

Die einzige Mannschaft die seit dem F-Junioren-Alter  immer erstmal 10 min braucht bis sie im Spiel ist, so auch diesmal, leider stand es da schon 1:0 für den Gastgeber. Dazu hatte  die Mannschaft vom Trainerteam um Alexander Schack noch Pech mit der Verletzung von Torwart Maximilian Haase  und Julius Otto musste ins Tor. Unsere C-Junioren kämpften weiter  und wurden durch ein ganz spätes Tor in der Nachspielzeitmit dem 1:1 belohnt. Eine schöne Kombination über mehrere Stationen konnte Kimi Murch erfolgreich abschließen. Das Verletzungspech blieb den Eisernen auch in der 2. Halbzeit und der Verlängerung treu. Doch die Jungs ließen sich davon nicht unterkriegen. In der Verlängerung waren kaum 60 Sekunden vorbei, da  spekulierte Jesper Kalle Aster und lief in Richtung des Erfurter Torhüters, der schoß ihn an und der Ball landete zum 1:2 im Tor für Mühlhausen. Danach verteidigten unsere Jungs den Vorsprung bis zum Abpfiff und der Jubel von Trainern, Betreuern und Akteuren kannte keine Grenzen mehr. Glückwunsch an alle !