C-Junioren überspringen Pokalhürde beim FC Carl Zeiss Jena II- jetzt im Viertelfinale gegen Borntal Erfurt

FC Carl Zeiss Jena II- FC Union 2:3

Für eine positive Überraschung sorgten unsere C-Junioren im Thüringer Landespokal. Die Mannschaft um das Trainerteam von Alexander Schack gewann im Achtelfinale bei den Favorisierten Jenaern. Die waren unserer Mannschaft spielerisch überlegen und gingen binnen drei Minuten mit 2:0 in Führung (19./22.). Die Unioner ließen sich nicht entmutigen . Vor der Pause gelang Noah Reichhard für unsere Elf der 2:1-Anschlußtreffer (32.). Die Eisernen versuchten alles und der eingewechselte Anton Biehl erzielte den Ausgleich-2:2 (45.). Es ging weiter hin und her, bis vier Minuten vor dem Ende Anton Biehl erneut traf und Unions Talente im Paradies führten-2:3 (66.). Danach wurde es eine Abwehrschlacht gegen anrennende Carl Zeiss Kicker. Doch die Defensive um Torwart Maximilian Haase hielt dem Druck stand. Für den Keeper war es ein besonderes Spiel, da das junge Torwarttalent zum nächsten Schuljahr an das Jenaer Sportgymniasium wechselt. Beim Abpfiff jubelten die Unioner über den Einzug in das Viertelfinale. Dort treffen siie auf Borntal Erfurt. Viel Erfolg dafür.